Con la "dignidad deportiva y respeto por la afición" que pregonaba Quique Domínguez, el Teucro se despidió ayer de Asobal venciendo a Huesca. Se trata del reencuentro con la victoria de los azules tras 21 partidos, en un encuentro en el que los locales pusieron más ganas y alentó al público, que terminó cantando "el año que viene, volvemos a Asobal" al finalizar.

El partido empezó muy igualado pero en el minuto 9 el Huesca aprovechaba una exclusión de Gonzalo Carró para escaparse en el marcado (6-9, minuto 13). Empezaba a remar el Teucro que reducía la ventaja momentáneamente aunque situándose por primera vez por delante en el marcador en el minuto 21 (13-12). Los visitantes reaccionaron y realizaron un parcial de 2-7 para situarse cuatro por encima 15-19 en el minuto 2 de la segunda parte. Pero el Teucro no se rindió, y liderado por Moledo y Carlos García le volvían a dar la vuelta al partido para llevar el partido a un 28-24 en el minuto 48 que parecía definitivo. Con los de Quique Domínguez controlando, el Huesca llegaría a situarse a uno (31-30) a falta de dos minutos, pero el choque estaba ya decidido.