| El Centro Galego de Tecnificación Deportiva fue el escenario ayer por la mañana de la final del campeonato provincial escolar de atletismo. Las pistas de atletismo pontevedresas recibieron a los 19 mejores colegios de Pontevedra para dirimir qué centros educativos copan los tres peldaño del podio en una prueba deportiva en la que los pequeños de quinto de Educación Primera tuvieron que competir en seis disciplinas diferentes: 60 metros lisos, 500 metros lisos, lanzamiento de peso, lanzamiento de vórtex, salto de longitud y relevos 4x60. Todos los niños fueron protagonistas de las diferentes pruebas ya que el resultado final es el marcado por la suma de las participaciones de todos y cada uno de los jóvenes. Al finalizar la competición, el Secretario Xeral para o Deporte de la Xunta de Galicia, José Ramón Lete Lasa, estuvo presente en el CGTD para el reparto de medallas y trofeos a todos los escolares participantes.