El Leis Pontevedra bajó el telón de la liga 2015-2016 con victoria ante el Mosteiro Bembrive.

La primera parte arrancó con dominio pontevedrés. El Mosteiro dejó el peso del partido al Leis ofreciendo un choque muy cerrado con menos intensidad de la que acostumbra a demostrar el cuadro de Manu Cossío.

Pese a todo, el Leis se supo adaptar al partido planteado por el Bembrive y en todo el primer tiempo sólo concedió una oportunidad a los locales. El Leis tuvo más oportunidades, pero no acertaba con la portería, hasta que en el minuto 15 Barcala puso un balón al segundo palo que la defensa en su intento de despeje convirtió en el 0-1.

Al comienzo de la segunda parte el Mosteiro buscó un cambio de escenario y salió con portero-jugador, táctica que mantuvo en todo el segundo tiempo. En estas condiciones el Leis esperó su oportunidad a la contra y en el en el minuto 35 llegó el premio al buen trabajo defensivo de los visitantes con la sentencia a cargo de Miguel.

Con este resultado el Leis termina en la sexta posición, con los objetivos iniciales del campeonato cumplidos.