El atleta juvenil de la Gimnástica, Darío Costas, estuvo este fin de semana en Murcia para disputar el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas de Pruebas Combinadas. Costas estuvo muy bien en su primer Decathlon de la temporada y, sin estar aun al 100%, batió su marca personal con 6.567 puntos para imponerse en la categoría Júnior, demostrando que aún tiene margen de mejora y estableciendo una nueva plusmarca gallega de la categoría. A nivel de equipo y a pesar de que los 4 atletas gallegos realizaron una gran competición, se quedaron a las puertas de la medalla.

Paralelamente, las chicas junior de la Sociedad Gimnástica junto a los cadetes estuvieron presentes en Ferrol para formar parte en A Malata del Campeonato de Galicia por equipos. Allí las junior se proclamaron campeones autonómicos, mientras que los cadetes fueron terceros. La victoria de las Junior tuvo un estrecho margen de 3 puntos por encima del Femenino Celta. El relevo largo, 4x400, fue decisivo, donde la Gimnástica sumó esos tres puntos más que las chicas viguesas.