EL Palma del Río fue demasiado rival para un Cisne voluntarioso en ataque pero que concedió muchas facilidaes a su rival en defensa.

Los cordobeses dominaron el duelo, prácticamente desde el comienzo y superados los primeros cinco minutos de juego empezaron a carburar en ataque y a tejer una ventaja que ya el Cisne fue incapaz de reducir.

Por si la aportación de su linea de ataque fuera poca, la portería andaluza también tuvo su oportunidad para lucirse, con un Manuel López que tiene gran parte de culpa de que su equipo no llegase al final del partido con un marcador más apretado.

Los de Nano Domínguez, después de irse al descanso con una desventaja de ocho goles (14-22), tiraron de orgullo para acortar distancias en la segunda parte, pero solo lograron reducir la mitad de ese casi insalvable colchón de goles en contra.En un arreón final, Palma del Río volvió a poner la diferencia en ocho goles (22-30) y los lerezanos no pudieron más que maquillar el electrónico.

Con esta derrota el Cisne se mantiene penúltimo y ve como Zarautz sale del descenso tras su victoria ante Zamora.