El Leis Pontevedra no pudo pasar del empate (2-2) ante el Boal en el partido que había sido aplazado hace un par de semanas. En su viaje a Asturias, los pontevedreses condicionados por las características de la pista: muy estrecha y pavimentada de cemento. La posesión del balón en la primera era del Leis, pero en el único error del equipo de los pontevedreses lo castigaba Adri para hacer el 1-0 en el minuto 14.

Tras la reanudación, el Boal seguía cerrado y el Leis llevando el peso del partido, hasta que las largas jugadas daban sus frutos en el minuto 30, cuando Dani superaba a Nono para devolver la igualada en el marcador. Dos minutos tardaría el empate en lar marcador ya que en el 32 el portero del Leis provocaría un libre indirecto del que Jonás haría el 2-1. En el minuto 37 llegaría el gol del empate definitivo con un remate de Pablo a pase de Gabi.