El Poio Pescamar comenzó haciéndose con las riendas del partido ante un Majadahonda que se esforzaba en tareas defensivas tratando de contener el empuje de las rojillas, que sin embargo no conseguían perforar la portería local. Con el paso de los minutos, justo cuando las madrileñas empezaban a zafarse del dominio rival, llegarían sendos goles consecutivos del Poio. Jenny de cabeza al segundo palo y de Suki de falta directa, abrían brecha en el marcador. Un minuto después, Elena en propia puerta permitía al Majadahonda recortar distancias, pero de doble penalti ya en los segundos finales del primer acto, Suki establecía el 1 a 3.

En la segunda el Poio volvía a ser el primero en culminar una buena finalización por mediación de Charo a puerta vacía. Con un 1-4 las locales no se vinieron abajo y subió la intensidad de su presión en tres cuartos de cancha. Marta Matero, con dos goles consecutivos, el primero de disparo fuerte cruzado y el segundo desde cancha propia con Yarie adelantaba, permitía las locales soñar con la remontada. El Poio intentó equilibrar el duelo y contemporizar sus posesiones, pero se encontraba con el gol de empate obra de Elena dentro del área aprovechando un balón suelto. En el tramo final, con superioridad numérica, el Poio no pudo desempatar.