Gran papel del equipo absoluto masculino de la Sociedad Gimnástica en la Copa del Rey de pista cubierta de Valencia con un meritorio cuarto puesto.

Los chicos de la Gimnástica estuvieron a la altura de las expectativas y se quedaron a un paso de subirse al podio a pesar del cambio de última hora en la prueba de triple salto por lesión, Jon Alonso consiguió arañar dos valiosos puntos, motivado por la no presencia del atleta del Scorpio.

A este resultado hubo que juntar, en el inicio de la competición, la fantástica victoria de Alberto Salcedo en los 200 metros y el segundo puesto de Lysvanys Pérez en el salto de altura con 2,16 y récord del Club, que habrían una rendija de esperanza para hacer algo grande en Valencia.

Estos fueron los únicos dos puestos de podio parciales que cosecharon los atletas pontevedreses, pero la mayoría no bajó del quinto, sexto lugar; lo que sumado a los malos resultados de los rivales; apretó mucho la clasificación en el tramo final de la competición; algo que supieron aprovechar los lerezanos, para imponerse en su serie de relevo 4x200 y arrebatarle al Maratón el cuarto lugar, aprovechándose de una mala entrega del testigo de los madrileños y con un registro de 1.29.79 hicieron la mejor marca de la Gimnástica en la Copa del Rey.