El Poio Pescamar consiguió el pasado martes el pase a las semifinales de la Copa Xunta tras acabar en la segunda posición del grupo al vencer al Leis Marcón en A Seca por 8-2.

El partido empezó con varias oportunidades de gol rápidas. El primer gol llegó a 6 minutos del comienzo por parte de Jessy. La primera parte se desenvolvió con facilidad para las rojillas, a 4 minutos del primer gol Ale de Paz anotó el segundo de las locales y en el último minuto Suki marcó el tercero, antes del descanso.

La segunda parte arrancó con un gol rápido de Suki en el minuto 23, seguido de otro de Bibi estrenando el marcador del Leis Marcón FS. Diez minutos más tarde Claudia, tras un dos para uno, y Charo hicieron el quinto y sexto, respectivamente. A los dos minutos Anita conseguió el 6-2 para el Leis. Dos goles de Elena pusieron la guinda final.