El equipo sénior masculino se trajo 3 puntos de su visita a Cisterna en un partido en el que tuvo que remontar un resultado adverso de 2-0.

El partido comenzaba para el Leis con mala actitud en defensa, repitiendo los problemas que empiezan a ser habituales esta temporada, y espesos con el balón. En un error defensivo, Cober adelantaba al Cisterna en el minuto 7. Ilian desbarataba otras ocasiones de los locales para ponerse por delante, hasta que en la reanudación, David superaba por alto a Ilian para hacer el 2-0 en el minuto uno del segundo timpo. Sin embargo, el Leis no estaba dispuesto a bajar los brazos. En el minuto 25, Pocjo enganchaba un buen zurdazo que se colaba raso en la portería local. Con forme pasaban los minutos, el Leis se confiaba más en que podría lograr algo positivo, al mismo tiempo que el físico del equipo local iba cayendo. Barcala hacía el 2-2 demoledor en el minuto 32. Con superioridad, Miguel hacía el 2-3, obligando a los locales a buscar el empate, pero Miguel era el que haría el 2-4 definitivo.