El Leis Marcón consiguió sumar por primera vez en esta temporada dos victorias consecutivas gracias al 2-1 cosechado ante el Mora.

El partido empezaba con el claro dominio del Leis, buscando combinar y desplegar su juego. Antes de llegar al minuto dos, Carla daba el primer aviso a la portero del Mora, que desviaba el balón a córner. A la salida del mismo sería Paloma la que buscaría puerta sin fortuna. El Mora tardaba 10 en crear ocasiones de peligro, con una buena jugada a saque de banda que terminaba con un potente disparo al palo derecho de la portería de Iria, pero en la jugada siguiente llegaría el primer mazazo de las locales, con el 1-0 de Jessi, con el que se irían al descanso. El Leis salía la segunda parte con más ritmo y a los dos minutos Ali hacía el segundo gol, rematando a puerta vacía un bien disparo de Ana. Con dos goles en contra, el Mora conseguía llegar un par de veces con peligro y tras un tiempo muerto del Leis en el 26, llegaba el gol de María en una buena jugada individual.