Sufrida victoria de la Universidad de Alicante para recuperar terreno con la parte alta de la tabla, ante un Poio Pescamar que fue capaz de igualar un 2 a 0 en contra y que buscó las tablas en el tramo final. El choque comenzó con mayor dominio y precisión de las universitarias, que con tantos de Sara Navalón, después de un robo de balón en el área en la presión alta, y de Rocío, en una rápida transición, dominaban el choque por 2 a 0 a los cinco minutos de juego.

Poco tardaría en reaccionar el conjunto pontevedrés que recortaba distancia por mediación de Jessi culminando una contra y a los diez minutos, después de un robo en el área alicantina, Yoli hacía el empate. De ahí al descanso unas y otras tuvieron ocasiones para desnivelar al balanza a su favor. Ya en la segunda parte, la UA parecía de nuevo más centrada en dominar el encuentro y antes de la medianía del período volvía a abrir brecha, con los goles de Pao a la salida de una falta indirecta al borde del área y de Txtixo de vaselina desde mitad de cancha con Irene adelantada. A cuatro minutos de la conclusión del choque, el Poio optaba por el juego de cinco con el que recortaba distancias por mediación de Ale de Paz. Hasta el final del choque el Poio porfió en busca del empate ante una UA que se esforzó en tareas defensivas para hacerse con al vital victoria.