Segunda derrota de la temporada para el Leis-Marcón en la Segunda División femenina de fútbol sala en otras tantas jornadas de liga, pese a que la imagen de las pontevedresas no está siendo mala.

Las jugadoras entrenadas por Edu Fernández cayeron en la pista del ADAE Simancas madrileño (5-4) en un partido en el que mostraron dos caras. Comenzaron bien el choque y se adelantaron en el marcador, pero en ese momento sufrieron un bajón de rendimiento que permitió a las locales remontar y llegar con clara ventaja al descanso (4-1).

En la segunda mitad el Leis reaccionó para recuperar su juego y marcar el 4-2, y pese al quinto tanto de las locales, siguió peleando para poner el 5-4 y meter el miedo en el cuerpo al Simancas.a.