El Pontevedra juvenil de División de Honor, que entrena Jacobo Molina, perdió ayer por la mañana en A Xunqueira el primer encuentro de la temporada por un contundente 1-3 ante el Porriño Industrial, un equipo que, al igual que el filial lerezano, también disputa esta temporada la División Nacional después de descender la temporada pasada de División de Honor.

El partido fue cuesta arriba para los granates desde el comienzo, pues el Porriño se adelantó en el marcador a los 10 minutos y ya al descanso la remontada se antojaba casi imposible con el conjunto visitante tres goles arriba en el marcador. En la segunda mitad el Pontevedra consiguió mejorar su rendimiento en defensa y maquillar el resultado al anotar Alberto Miguens el 1-3 a falta de más de media hora para el final.