Mal inicio de liga para el Marín Peixegalego que no pudo brindar a su público una victoria ante el Araberri (73-77). Los vascos, que habían finalizado la pasada liga regular en última posición, venían con un equipo renovado, dispuestos a hacer un mejor papel que el año pasado y tiraron de oficio para echar abajo el intento de remontada de los marinenses, recuperando en los dos últimos minutos todo el trabajo realizado por los locales. Levesque (con 14 puntos, 11 rebotes para 21 de valoración), fue el mejor del partido, bien acompañado por Lattibeaudiere, que creó muchos problemas a los locales. Contra esta dupla poco pudo hacer el Marín, liderado por Pantín Peleteiro (17 puntos, 4 rebotes, 17 de valoración) y Green.

El partido fue muy igualado durante la primera parte, finalizando el primer cuarto con un 26-24 y al descanso con un 41-37, dando los locales una buena imagen en el aspecto ofensivo. Tras la reanudación, el partido cambió y el Araberri subió de intensidad, logrando acabar el tercer cuarto con un 16-22, logrando empezar el último cuarto con dos puntos por encima. El trabajo del Peixegalego impidió que se fueran los vascos en el marcador, logrando establecer el 70-70 a falta de 1.42 munutos para el final, pero Lavesque tuvo más puntería que los locales en los minutos finales y no perdonó.