La ciudad levantina de Alicante acogió el pasado fin de semana el campeonato de España júnior de taekwondo con la presencia de hasta diez deportistas pontevedreses. Los resultados obtenidos por los representantes locales de Mace Sport, Mat's de Marín y Taeknart no pudieron ser mejores al regresar para casa con cuatro metales.

Sara Cortegoso del Mace Sport fue la mejor clasificada al hacerse con el otro en la categoría de -46 kilos al imponerse en la final a la deportista valencia Tamara Mikely.

Con la plata se vuelven Rubén Troitiño, del Mat's t Jessica Blanco del Mace Sporto de las categorías -74 kilos y -55 respectivamente. La última de las medallas fue el bronce que se llevó Javier González en -63 kilos.