El Poio Pescamar sufrió ayer en el pabellón de los Remedios su primera derrota de pretemporada (5-3) contra el Envialia Ourense, con la ausencia de Jenni de última hora, y la ya esperada baja de Elena.

El partido llegó al descanso con las de Jorge Basanta por detrás en el marcador (2-1) y tras la reanudación se vio una gran segunda parte de los dos equipos, con mucha intensidad y buenas defensas. Cuatro minutos después del descanso Yoli hizo el gol del empate. Pero en el minuto 7 el Envialia volvió a ponerse en cabeza con el tercer gol y poco después, un importante fallo en defensa hizo que el Envialia volviese a marcar, quedando el marcador en 4-2. La ventaja de dos tantos fue demasiado para las de Poio que consiguieron recortar distancias pero finalmente acabaron encajando el quinto.