El pasado domingo se disputó en las piscinas de A Malta en Ferrol el Campeonato Gallego de Kayak Polo perteneciente a la Liga Gallega, al término de la fase de grupos cuatro equipos disputaron las semifinales. El Club Piragüismo Xuvenil quedó eliminado en esta fase.

En la final el Club Piragüismo Copacabana se alzaba con la victoria después de vencer al club Náutico Rodeira por 3-2 con un gol de oro en la 1ª parte de la prórroga de Adrián Hermida, tercero sería el Club Náutico Umia que venció al Club Piragüismo Combarro.

Con este segundo puesto el Club Náutico Rodeira se hace con la victoria de la Liga Gallega de Kayak Polo al sumar 117 puntos. El Copacabana termina segundo con 101 puntos y tercero es el Umia con 86 puntos.