El San Adrián mantiene vivo el objetivo de la permanencia gracias a su trabajada goleada ante el Candeán. Aunque siguen sin depender de sí mismos para conquistar la decimocuarta plaza (sobre la que no hay amenaza de arrastre), los de Vilaboa alimentan su objetivo a la espera de lo que ocurra en estas dos últimas jornadas.

La victoria local se produjo en un partido con dos partes claramente diferenciables. La primera fue más igualada, con el San Adrián con más problemas para acercarse al área de los vigueses. Fue Brais quien, con un disparo desde fuera del área, inauguró el marcador en el minuto 25.

El dominio de los anfitriones llegó en el segundo tiempo. Dani y Solano ampliaron y sentenciaron el encuentro. El visitante Carlos redujo distancias cuando faltaban ocho minutos, pero de nuevo Solano anotó para firmar el 4-1 definitivo. El San Adrián dispuso de más ocasiones para incrementar la goleada.