El Poio Pescamar cayó derrotado en Alicante en un partido con dos períodos claramente diferenciados: el primero de claro color local y el segundo mucho más igualado. El Poio únicamente conseguía crear cierto peligro en sus rápidas transiciones ofensivas, pero aguantó el tipo hasta el descanso, en el que el marcador registraba un 2-1.

El Poio intentó reaccionar en la segunda parte, pero un minuto después de la reanudación Pao hacía el tercero de las levantinas. Claudia recortó distancias tras un robo de balón para las gallegas. Pero de nuevo Pao amplió hasta el 4-2 en el minuto 31. Dos más tarde Amelia firmaba un 5-2 muy complicado de remontar. Andrea, de penalti, rubricó el sexto de las alicantinas a un minuto del final.