El Poio Pescamar consiguió dos objetivos en su visita a Ferrol: lograr la victoria (2-4) que le deja a un peldaño de la permanencia en la categoría, y tomar la revancha del empate cedido en la primera vuelta en el Pabellón de A Seca.

Fue un partido muy competido como lo refleja el hecho de que hasta la segunda mitad ninguno de los equipos fue capaz de inaugurar el marcador.

Lo hizo el Poio, por medio de Claudia, que marcó los dos primeros, pero la alegría duró muy poco, ya que un minuto más tarde recortaba la diferencia el Valdetires, por medio de Ale. Las de Marcio Santos no se vinieron abajo y en la jugada siguiente ponían el tercero en el electrónico.

Ya en los instantes finales, las ferrolanas volvieron a marcar, pero sin tiempo para poder remontar, aunque en un contragolpe, Charo puso el cuarto para el Pescamar.