Disfrutaron y mucho los aficionados que se dieron cita ayer en el Pabellón Municipal de A Raña para presenciar la final del Campeonato de España Junior que enfrentó al Joventut de Badalona y al Barcelona, y que acabaron ganando los primeros por una apretado 61-60, lo que le permitió tomarse la revancha de lo sucedido el pasado año, en donde la victoria fue para los azulgranas.

Ante un ambiente excepcional, lleno en las gradas, el equipo de Francesc Redondo logró superar al Barcelona y llevarse el trofeo para sus vitrinas, en un choque que estuvo marcado por la igualdad como lo refleja el empate a 36 puntos en el descanso.

Por su parte, el Real Madrid, con más apuros de los previstos, venció al Cornellá en el partido correspondiente al tercer y cuarto puesto, tras vencer, por 77-70.

Los madrileños estuvieron siempre por delante en el marcador gracias a su calidad individual. Al descanso se llegó con ventaja del cuadro merengue por el tanteo de 37-34.