El Poio Pescamar era consciente de lo mucho que se jugaba en Guadalajara ante el Chiloeches y por ello salió a la pista con la máxima concentración, lo que le permitió ponerse por delante en la primera jugada del partido y refrendar su superioridad con otro gol a los cinco minutos.

Al descanso ya se llegó con un contundente 0-3 que le acercaba un poco más a la fase de ascenso. Las visitantes trataron de reaccionar y un tanto en propia meta de Nere les permitió recuperar fuerzas, pero todo fue un espejismo, pues Charo con dos goles sentenció el encuentro, aunque las locales maquillaron el resultado con otro tanto.

El equipo de Marcio Silva depende de si mismo para lograr jugar la fase de ascenso y para necesita vencer el sábado al Ciudad de Alcorcón, en el partido que se disputa a partir de las 18.00 horas en el Pabellón de A Seca.