El Pontevedra cumplió su papel de favorito y logró una cómoda victoria ante el Caroi en la que Javi Pazos fue el protagonista. El delantero granate marcó tres goles y dio dos asistencias. Su presencia sobre el terreno de juego facilitó el pase de los suyos a la siguiente eliminatoria de la Copa Diputación, que será en el campo del Cesantes.

A pesar de que el dominio de los pontevedreses fue la tónica dominante, la cita arrancó con un fuerte Caroi que se plantaba sin complejos ante un rival de cuatro categorías superiores (Tercera Autonómica frente a Tercera División). En el minuto 10 comenzó ya el monólogo goleador de los visitantes. Solo Dani, ya en el minuto 79, lo interrumpió con el 1-4. Pazos, a tres para el final, firmó el definitivo 1-5.