El Club Hockey Barrocás se clasificó ayer para el último sector de la fase final de ascenso a la División de Honor B al conseguir la segunda victoria en el campo de Mariñamansa ante el equipo catalán del Rimas por 3-2. Fue un partido muy táctico en la primera parte de los dos equipos, lo que propició que se llegara al descanso con ventaja del conjunto entrenado por Roberto Oliveira con un gol de Albornoz.

Al comenzar la segunda parte los dos equipos salieron a por la victoria y los locales lograron el segundo gol, obra e Anxo. El cuadro catalán se fue al ataque a la desesperada y, en tres minutos, logró empatar el partido con dos goles de Rosett.

El partido entró en una fase de mucha emoción con los dos equipos peleando por la victoria y a falta de ocho minutos en un penalti córner Sanginés le dio la victoria a los ourensanos, que a las 12.00 cierran el sector ante el Inef y ya esperan los rivales para el último asalto al ascenso.