El pabellón anexo de Os Remedios fue escenario de la cuarta prueba del campeonato gallego alevín y del campeonato provincial benjamín, en el que el Club Voleibol San Martiño estuvo representado por cinco equipos femeninos alevines (Concepción Arenal, Barco 1 y 2, Dompa Ourense y Guillelme Brown) y uno en el masculino (Dompa Padre Feijóo de Allariz). En benjamín mixto compitieron cuatro equipos: Dompa Padre Feijóo Allariz 1 y 2, Concepción Arenal y Barco. Un total de 10 equipos de los 34 equipos provenientes de Pontevedra, A Coruña, Lugo Monforte, Barco, Allariz y Cangas.

La clasificación benjamín quedó comandad por el Dompa Padre Feijóo de Allariz; 2º. Dompa O Barco; 3º. Dompa Padre Feijóo Allariz; 4º CVO Espazo Xove; 5º. CVO Espazo Xove; 6º. Concepción Arenal y 7º. CV Franciscanas.

El cuadro de honor del torneo alevín masculino quedó encabezado por A Gándara; 2º. Emeve; 3º. Maniotas Voleibol; 4º. Dompa Padre Feijóo Allariz y 5º. CV Pontevedra. En el campeonato alevín femenino hubo 21 equipos participantes. El Dompa O Barco 1 se metió en semifinales y, tras perder un choque contra un equipo muy fuerte, supo recuperarse y ganar la final de consolación para quedar tercero. El Dompa Barco 2, al igual que el Guillelme Brown, estuvo luchando por los puestos del quinto al octavo en partidos muy igualados durante. Por otro lado el equipo del Concepción Arenal y Dompa lucharon por las posiciones del 9 al 12.

Después de una jornada llena de encuentros, los filiales del Club Voleibol San Martiño alcanzaron un final de temporada muy bueno y a la espera de la siguiente jornada de competición, que será en la Copa Diputación. La clasificación final del campeonato alevín femenino fue: 1º. CVP A Xunqueira; 2º. Emeve; 3º. Dompa O Barco 1; 4º. CV Oleiros; 5º CVO Espazo Xove 1; 6º. Dompa o Barco 2; 7º. Emeve 2; 8º. Guillelme Brown; 9º. Riveira Sacra 1; 10º. CVO Espazo Xoven 2; 11º. Dompavolei; 12º. Concepción Arenal; 13º. Emeve 4; 14º. Emeve 3; 15º. CVO Franciscanas; 16º. CV Oleiros 2; 17º. Maiotas Voleibol; 18º. CVP Calasancio 2; 19º. CVP Calasancio 1; 20º. A Gándara.