La pista cubierta de Sabadell fue escenario del 31º campeonato de España sub16, el último bajo techo de la temporada invernal. Se dieron cita más de 700 atletas, entre los que se encontraban dos representantes del Club Ourense Atletismo. Martín Rivera, en la prueba de los 3.000 metros, sería 15º con un crono de 9:58.57 y Antía Castro, en los 1.000 metros, no lograba superar la semifinal haciendo un crono de 3:08.35, en sendas experiencias que enriqueceran su trayectoria.

En el campeonato de España de los 20 kilómetros de marcha, celebrado en Castellón, la sub 23 del Ourense Inés Valentín sería octava con un tiempo de 1:48:50 horas, sobre una participación de 65 atletas en las categorías absoluta y sub 23.

En cuanto a la escuela de triatlón del club, cabe destacar los dos podios logrados en el el "Duatlón de Ribeira", concretamente el segundo puesto de Miguel Pimentel en la categoría sub 23 y el tercero de Anna Santiago en Veteranos B.