El Sala Ourense logró tres puntos muy valiosos para la defensa del liderato, con una renta de ocho sobre el Pazos de Borbén tras su tropiezo el pasado sábado ante el Vilalba. Comenzó el partido con el equipo ourensano muy metido, sabedor de que la victoria sería un paso de gigante hacia el campeonato. Presión inicial y acierto de cara a la portería rival con el 0-2 en el minuto 3 tras los goles de Tizón y Guerra.

Perce, tras una pérdida del conjunto ourensano, insuflaba energía a los ceenses con el 1-2. pero en el minuto 13 un jugador local fue expulsado y el Sala Ourense aprovechó para aumentar la ventaja a través de Allariz. Los locales salieron a por todas, pero cada zarpazo tuvo su respuesta y los ourensanos son más líderes.