El COB B se enfrentaba a un rival directo por la permanencia en el Paco Paz ante el Narón en un partido que estuvo muy igualado hasta el minuto 34 con ventaja de los visitantes de 3 puntos (46-49) que al final ampliaron el marcador hasta los ocho puntos para ganar el encuentro ante un equipo que solo anoto en 10 minutos 3 puntos.

Un partido donde el filia cobista supo dominar la primera parte con canastas del Stefanuto, Pablo Román y el debutanter Kevn Rubio para llegar al descanso con una ventaja de 4 puntos (28-24).

Al comenzar la segunda parte sigue la iguladad en el marcador electrónico y se llega al minurto 30 con dos puntos de ventaja para el conjunto ourensano (43-41). Pero en los últimos 10 minutos los locales desparecen de la pista tanto en defensa como en los lanzamientos lo que aprovecha el Narón para hacerle un parcial de 3-13 y llevarse la victoria para un COB B que tendrá que espabilar para salvarse.