Derrota del Nova Xestión Pabellón contra el Narón Star Baño y Casa (25-29) en un partido en el que los errores claros de lanzamiento lastraron demasiado a los locales, llegando a fallar hasta cinco contras consecutivas entre los minutos 10 y 13 de la primera mitad con un resultado favorable de 4-1.

El Narón, mientras tanto, con su ritmo pausado, supo mantener la tranquilidad y consiguió meterse en partido justo antes de llegar al intermedio (11-11). En el segundo acto, el Pabellón jugó muy trabado en ataque gracias a la defensa 5-1 de los coruñeses y a una portería en estado de gracia, que hizo que los visitantes se mantuviesen vivos en el encuentro llegándose muy igualados a los ultimos minutos. La mayor tranquilidad del Narón y la excesiva ansiedad y nerviosismo del Pabellón inclinó la balanza. El máximo goleador fue Gabriel con 6 tantos. La próxima semana los ourensanos buscarán reencontrarse con la victoria en Viveiro, equipo con tres puntos menos.