atletismo - Autonómico escolar de cross

Martín Rivera, subcampeón gallego

Las alevines y los cadetes del Ourense ganaron por equipos

Martín Rivera. // Carlos Quiroga

Tres podios del Club Ourense Atletismo en el campeonato de Galicia escolar (Xogade) que se celebró ayer en el circuito de la playa de Cabío, en A Pobra do Caramiñal. A título individual, el cadete del club ourensano Martín Rivera Pérez quedó subcampeón en la categoría cadete tras emplear 16 minutos y 55 segundos en superar los 5.000 metros de recorrido.

El equipo cadete masculino del Club Ourense Atletismo se proclamó campeón gallego por delante del Celta y la Atlética Lucense.

El tercer podio para los ourensanistas correspondió el equipo alevín femenino, tercero en su categoría por detrás del Atletismo Noia y del Maderas Barcia de A Lourenzá. Rozaron el podio en la categoría infantil Mar Díaz, del Ourense Atletismo, que quedó a cinco segundos del bronce, y Héctor Rodríguez, del colegio Sagrado Corazón de O Carballiño, que entró en el mismo segundo que el bronce y la plata.