rugby - División de Honor B

El Campus prolonga su infortunio a domicilio

El conjunto ourensano perdió en Oviedo sobre un campo en pésimas condiciones

El campo del Naranco se encontraba impracticable. // Fernando Rodríguez

El Campus Ourense cayó por 15-14 en su visita al colista Real Oviedo. En la primera parte, los asturianos fueron mejores y se pusieron por delante con un golpe de castigo transformado por Contino y con un ensayo de Facu Paz, transformado también por Contino. Al descanso se llegó 10-0. En la segunda parte, el estado del campo se volvió casi impracticable. Aún así, Julito logró un nuevo ensayo para el conjunto local (15-0). Sin embargo, un ensayo transformado por el cuadro ourensano le daba esperanzas de puntuar con el 15-7. Pese a que el Real Oviedo dominaba, a falta de un cuarto de hora, un fallo en uno de los ataques, el Campus se hizo con un balón y consiguió una transformación sencilla. La remontada se detuvo ahí. Por el Campus jugaron Arceo (Juan Rodríguez, m.41), Hernández, César García (Monreal, m.62); Jaime García, Santorum; Faalili, Lalín (Vuelta, m.41), Fallón; MacLeod; Harvey; Comesaña (Puga, min. 41), Gascón y Moisés.