| El circuito de A Veronza, en A Ribadavia, será escenario hoy de los campeonatos de Galicia de campo a través, con cuatro carreras previstas para las 10.30, 11.00, 11.35 y 12.35 horas y más de 300 atletas en la línea de salida. Como prólogo, ayer se disputaron las finales del campeonato provincial escolar en el completo deportivo de Monterrei. En cadetes, los campeones fueron Antía Castro y Martín Rivera, del Ourense Atletismo, que también ganó por clubes; en infantiles anaron Mar Díaz Barreiro, del Ourense Atletismo, y Héctor Rodríguez Vázquez, del Sagrado Corazón de O Carballiño; en alevines, triunfos para Iria Solera Movilla y Miguel Carbajales Castro, ambos del Ourense Atletismo y, por último, en benjamines, los primeros fueron Nicoll Sánchez Yáñez, del Adas O Barco, y Ramón Crego Amarilla, del Curros Enríquez de Celanova.