Volvía el rugby a las instalaciones universitarias con la decimocuarta jornada de la División de Honor B y lo hizo con el resultado habitual, una victoria del Campus Ourense en el partido de rivalidad contra el CRAT de A Coruña (15-7). Aunque apenas hubo que esperar tres minutos por el primer ensayo, obra del samoano Peter Faalili, el partido ofreció pocas licencias ofensivas.

La renta ourensana se amplió en el tramo final del primer tiempo, con el segundo ensayo, obra de Jaime, y la posterior transformación de Moi. Ya en la segunda parte, el conjunto coruñés, que se presentó diezmado por las bajas, recortó con un ensayo y transformación de Emma, pero la reacción no fue a más. En la próxima jornada, el Campus, que es quinto en la tabla con siete victorias y seis derrotas, se desplaza al feudo del AVIA Eibar, que tiene un triunfo menos. El rugby volverá a ser protagonista a las 12.00 horas de hoy con el Keltia-Os Ingleses de la liga autonómica.