El Penya Espluges se impuso al Cidade das Burgas en tierras catalanas por 2-1 en partido correspondiente a la Primera División Nacional femenina. Un choque muy igualado en la primera parte que finalizo con empate a un gol. En la segunda parte, las locales se adelantaron en el marcador y las ourensanas intentaron empatar el partido sin conseguirlo, El conjunto de Manolo Codeso finaliza el año sin haber conseguido una victoria.

Por su parte, el Envialia Ourense a pesar de hacer un buen encuentro en la cancha central de Os Remedios ante el Burela, al final de los cuarenta minutos termino perdiendo por 4-5 que aleja a las ourensanas de las primeras plazas. Fue un partido donde fue siempre por delante el equipo visitante que estuvo más acertado que el local en los lanzamientos a puerta y al final sumó tres puntos de oro para seguir arriba.