El Campus Ourense se reencontró ayer con la victoria al imponerse al SilverStorm El Salvador Emerging de Valladolid por 36-7 en el encuentro disputado en el sintético universitario. Un madrugador ensayo de Matthew John Kottier con transformación permitió a los de David Moreal tomar la delantera en el encuentro. La ventaja se amplió a los 15 minutos con otro try obra de Moisés Sánchez, aunque el filial vallisoletano recortó diferencias superada la media hora de juego.

Ya en la recta final del primer tiempo, el Campus lograba irse con una buena renta ante el descanso cuando Jack Fallon lograba posar el balón por tercera vez. Los visitantes no fueron capaces de superar la defensa del equipo ourensano al regreso de los vestuarios y tres nuevos ensayos de Macleod y Harvey, que hizo doblete en el tramo final del partido, dejaron el triunfo a buen recaudo. El próximo fin de semana, en la jornada 12, el Campus repite en casa frente al Durango Nissan-Gaursa R.T., en un duelo entre el sexto y el octavo.