El filial del Club Ourense Baloncesto se apuntó ayer su segunda victoria en la Liga EBA tras un completo partido ante el Estudiantes Leyma Natura de Lugo disputado en el Pazo dos Deportes Paco Paz. Los ataques prevalecieron en un primer tiempo en el que los de Alberto Gómez fueron superiores en la pintura y en los lanzamientos de corta y media distancia, aparcando la inclinación al lanzamiento exterior que no estaba dando frutos. Con 51-49 se llegó al descanso en el Pazo y, en la segunda parte el encuentro, se desarrolló en diferencias cortas, con Curry, Stefanuto y Pablo Román, dominador en los tableros, a la batuta.

En la próxima jornada, el conjunto ourensano visitará a uno de sus vecinos en la tabla clasificatoria, el Baloncesto Narón, que también presenta un balance de dos victorias y siete derrotas.