El equipo femenino de la Unión Deportiva Ourense no tuvo rival en el Boiro ayer en el campo del Miguel Ángel González, en un partido donde las chicas de Rubén García cortaron su racjha adversa. Fueron muy superiores durante los noventa minutos de juego a pesar de que al conjunto ourensano le faltaban jugadoras importantes en sus filas por lesión. Un partido que se puso de cara para las ourensanistas en el minuto 3 con un gol de Loh y doce minutos más tarde era Laura la que ampliaba el marcador y antes de llegar al descanso Emma ponía el 3-0 en el electrónico.

En la segunda parte sale de nuevo dominando el cuadro unionista y logra marcar tres tantos más e incluso dispone de cinco ocasiones muy claras para ampliar el marcador. El Boiro hizo el tanto del honor a transformar un penalti que no pudo detener Paula.