fútbol - Primera Galicia

El Velle y el Atlético Arnoia comparten el liderato

El Antela destroza al Polígono de San Cibrao y el Francelos se coloca cuarto

Un lance del partido entre el Polígono y el Antela. // Jesús Regal

Los equipos del Velle y Atlético Arnoia siguen compartiendo el liderato con 17 puntos, mientras que el Verín es tercero con uno menos. El Arnoia derrotó con claridad en A Queixeira al A Valenzá por 5-1, a pesar de la expulsión de su portero a la media hora, mientras que el Velle tuvo más complicaciones para derrotar al colista Viana por 0-1, obra de Gabri a los 12 minutos. Con suspense también llegó la victoria de un Verín que se mantiene invicto. El tanto de Cristian Dacosta ante el A Peroxa en el 86 permite a los de Marcos Zorrilla mantenerse cerca de los puestos de ascenso. El Francelos mantiene su escalada y ya es cuarto tras sumar tres nuevos puntos ante el Loñoá (3-1). El Polígono fue superado por el Antela (2-5), el Vilariño perdió en su campo con el Cortegada (1-2), el Allariz goleó al Pontedeva (5-0) y empataron 3-3 Monterrey y Rante.