El Sala Ourense logró un valioso triunfo ante otro de los candidatos al título, el Pazos de Borbén. El partido fue duro, intenso y vibrante entre dos de los mejores equipos de esta liga y la anterior, el campeón de liga contra el campeón de Copa. La puesta en escena le salió mejor al Sala Ourense, que se adelantó en el minuto 2. A partir de ahí, el Borbén subió líneas, puso en apuros a Rubén y empató en el minuto 7. Reacción rápida del equipo local, poniendo dos minutos después por medio de Raúl el 2-1. El duelo entró en un toma y daca, pero el que se llevó el premio fue el Sala Ourense, poniendo el 3-1 por medio de Araújo poco antes del descanso. La segunda parte fue muy abierta. El Sala Ourense ya no robaba tan arriba y el Borbén apretó mucho en ataque. Las oportunidades llovieron en las dos porterías hasta que Fragueiro puso el 3-2. Quedaban 10 minutos y el partido estaba para cualquiera. El Borbén apretaba de lo lindo buscando el empate y el Sala Ourense lo intentaba con transiciones rápidas. Ocasiones repartidas, aunque las más claras fueron locales, dos tiros a la madera y extraordinarias intervenciones del portero. Al final el equipo vistante pudo empatar, pero el marcador no se movió tras un partido bonito y vibrante entre dos equipos que jugaron un buen fútbol sala. La próxima semana, el Sala Ourense visita al Culleredo, el equipo que marcha líder.