El Sala Ourense juega en la cancha central de Os Remedios, desde las 12.00 horas, delante del 5 Coruña en la segunda jornada de la Tercera División. El conjunto de Kike García derrotó en la jornada inaugural al Santiago Futsal B y tratará de estrenarse en casa con buen pie. El Sala Ourense ha configurado una buena plantilla para tratar de conseguir el ascenso.

Por su parte, el Pizarras Los Tres Cuñados de O Barco abrió la liga en Segunda B con una derrota por 5-3 en la pista del Narón. Jugaron por los valdeorreses Maelo (p), Bruno, Dilín, David y Durán -cinco inicial- Juanma, Cristian, Corzo y Josiño. Los goles de Durán, Bruno y Corzo permitieron a los de Xocas Miranda llegar por delante en el marcador al descanso, pero en la segunda parte no pudieron contener el empuje de un recién descendido de la segunda categoría.