Último partido de liga en el campo de A Tella para el Nogueira, que de la mano de Alberto Ecay completó una temporada fenomenal. El club anunció tras la victoria sobre el Atios la renovación del técnico y su ayudante Pablo Campelo. La despedida ofreció siete goles e incluso el portero local Miguel le paró un penalti a Alex Rey en el minuto 70.

Una primera parte donde el conjunto ourensano salió muy metido en el partido y en el minuto 4 una jugada de David Prada la finaliza Kike al fondo de la red. Seis minutos más tarde empata Besada para los visitantes y antes de llegar al descanso es David Prada el que logra batir la portería de Javi Vidal.

En la reanudación, sale el Nogueira muy alegre al campo y el minuto 49 Bruno cede a Kike que hace el tercero y el mismo jugador en el minuto 66 pone el 4-1 en el marcador. El Atios en el minuto 70 falla un penalti, pero dos minutos más tarde logra recortar diferencias con un gol de Alex Rey y siete minutos más tarde el tercero por medio Antúnez.