El Pizarras Los Tres Cuñados de O Barco se garantizó una temporada más la permanencia en la tercera categoría del fútbol sala nacional tras imponerse por 2-3 en la pista del conjunto salmantino del San José. El conjunto entrenado por Xocas Miranda completó la mejor primera mitad en mucho tiempo, lo que le permitió adelantarse por 0-3 con tantos de David, Dilín y Josiño, aunque al descanso el marcador reflejaba el 1-3. La acumulación de contratiempos físicos pasó factura en la segunda parte, con los valdeorreses enfrascados en una defensa numantina que, pese al enorme sufrimiento, les permitió salvar los puntos. Jugaron de inicio Maelo(p), David (c) (1), Dilín (1), Juanma y Cristian y después lo harían Josiño(1), Petolas y Corzo.