La victoria del Calidus Gallego COB B en Valladolid ante el Flecha le permite a los hombres de Juan Norat colocarse de terceros en la clasificación con 12 victorias a una del primero clasificado el Chantada, un equipo que tiene que visitar este fin de semana el Pazo Paco Paz.

Un partido donde en la primera mitad el equipo vallisoletano estuvo mejor en la cancha y se fue al descanso con una ventaja en el marcador electrónico de seis puntos (30-24).

En la segunda parte el filial cobista hizo un a defensa fenomenal y aprovecho los lanzamientos de Rodrigo Seoane, Xavier Arriaga para lograr empatar el partido (49-49). Los últimos minutos los ourensanos con la cabeza más fría supieron encestar en los momentos más complicados para ganar.