El Barrocás debuta a las 14.45 horas de hoy en la fase final del campeonato de España de hockey sala que se celebra hasta el domingo en las instalaciones del Club Deportivo Terrassa. El conjunto ourensano ha quedado encuadrado en el Grupo B, junto con el San Pablo Valdeluz Hockey de Madrid, CD Terrassa y FC Barcelona. Los de Roberto Oliveira, que hace 15 días se proclamaron campeones gallegos, debutan a las 14.45 horas contra los madrileños.

El Barrocás logró la medalla de bronce el año pasado, en una competición que también se había celebrado en Terrassa, tras superar al Pozuelo en la final de consolación. El SPV Complutense, vigente campeón, Club de Campo, Tenis de Santander y Atlético San Sebastián juegan en el otro grupo. Pasan a semifinales los dos primeros.