Lara Lois y Darío Manuel Otero Pampín (Triatlón El Trecho) fueron los ganadores ayer de la séptima edición del Duatlón Cross Concello de Maside, segunda prueba del circuito gallego 2017 en la que participaron más de cien deportistas. En la categoría femenina repitió triunfo la vencedora del Duatlón Cross de Beariz, y lo hizo con autoridad.

Lara Lois fue primera con un tiempo de 2 horas 3 minutos y 48 segundos, con Lucía Vázquez segunda (2:12:25) y Diana Blanco tercera (2:20:28). En la prueba masculina, Juan Díaz y Darío Otero dominaron el primer segmento, hasta que en la bicicleta Darío Otero tomó la delantera y se fugó para ganar con 1:42:35. David Calzas acabó segundo (1:46:24) y David Pérez, tercero (1:47:56). Ana María López y Elpidio Gómez ganaron en veteranos y el Tríatlon O Treito por equipos.