Tras cuatro victorias consecutivas, el Sala Ourense vio cortada su racha en Lugo contra el Ribeira. Empezó el partido muy igualado con un conjunto ourensano que alternaba mitad de cancha con presión alta y un cuadro local que se traía la lección aprendida de la primera vuelta y esperaba en mitad de pista las acometidas para hacerse fuertes desde la transición.

Pudo Lobeiras adelantar a los lucenses en el minuto 8, pero su disparo dentro del área se marchó fuera. Tizón, en ese mismo minuto, en un tiro con la derecha también tuvo la suya, pero el guardameta local la desvío a córner. Cuando parecía que la igualada primera parte acabaría sin goles, llegó el 1-0, tras una pérdida del Sala Ourense. Francisco, con una uña abajo, bate a Darío. Los visitantes reaccionaron bien y se fueron a por el empate. Raúl Rivero lo tuvo pero una gran intervención de David lo evitó. En esa misma acción, el Ribeira salía a la contra y Alberto finalizaba en gol una acción de tres contra uno a falta de tres segundos. En el inicio de la segunda parte el Sala Ourense lo intentó, pero el 3-0 en el minuto 24 fue una losa. Pese a todo, el equipo no le perdió la cara al partido y siguió compitiendo. Allariz, por dos veces, recortaba distancias, primero en acción individual y luego en una gran jugada de estrategia. Quintela devolvía la ventaja de dos goles a los lucenses y Allariz daba la réplica con el 4-3. Los ourensanos tuvieron ocasiones, pero no acierto para remontar. Debutaron los juveniles Sergio y Kevin.