El pasado fin de semana no fue el mejor para los equipos del Club Voleibol San Martiño Dompa Gestión, ya que tuvieron un bache de resultados: de los seis encuentros solo ganaron dos. El equipo del San Martiño Concepción Arenal de la Tercera Autonómica jugó contra el CV Ourense Espazo Xove, que ganó en tres sets: 22-25, 23-25 y 20-25.

Varios equipos viajaron a Vigo a enfrentarse al Teis. El cadete femenino del Dompa Gestión no dio opciones a sus rivales con un juego muy rápido y casi sin fallos (25-11, 25-13 y 25-9). Con esta victoria, el equipo está empatado en el primer puesto con el CV Ourense, pero con un partido menos. El Dompa Gestión juvenil femenino tampoco dio ninguna posibilidad al rivales y con su mejor juego desde el principio se impuso por 25-4, 25-9 y 25-17. Están primeras empatadas con el segundo, luchando por una plaza de ascenso a Primera Autonómica.

Las séniors del Dompa Gestión jugaron un encuentro vibrante contra el Teis. Desde el principio el juego fue irregular pero emocionante por momentos. El primer set se decantó para las ourensanas, que impusieron un ritmo fuerte. El segundo fue muy igualado pero se lo llevaron las viguesas. En el tercero, el Dompa no quiso sustos y desde el principio marcó un ritmo fuerte, pero en el cuarto tuvo un bajón de juego, acumuló bastante fallos y no pudo remontar la gran ventaja que cogió el rivales. El quinto fue un set emocionante y muy igualado, pero dos errores finales hicieron que el Teis se llevara el partido (25-18, 23-25, 25-14, 13-25 y 14-16).

El infantil del Guillelme Brown se desplazó a Monforte para enfrentarse al imbatido Korbis, que ganó por 21-25, 17-25 y 18-25. El equipo ourensano se asienta en la segunda posición. El sénior B del Dompa jugó contra el Black Voley Vigo, el líder de su liga, que ganó por 3-0: 11-25, 18-25 y 23-25.