El Ourense Club de Fútbol que lleva seis triunfos consecutivos en la Preferente Autonómica sigue gozando de buena salud en la Copa Diputación y ayer por la tarde en el partido de vuelta los de Fran Justo se impusieron por 4-1 al Nogueira de Ramuín y se clasificaron para los cuartos de final.

No pudieron empezar las cosas mejor para los locales que antes de llegar al primer minuto de juego se pusieron por delante con un gol de Nespereira que colocaban al equipo clasificado, pero respondió muy bien el equipo de Alberto Ecay que presionando muy arriba se hacía con el mando en el centro del campo bajo la batuta de Bruno y en el minuto 27 llegó el gol del empate en una falta que saca Bruno y Sergi bate la portería local, pero poco le duro la alegría a los visitantes con el segundo gol de Andresson.

En la segunda parte, sale el Nogueira a buscar el empate que le sirva para pasar a la siguiente ronda del torno copero y Kike dispone de una excelente ocasión pero para bien el portero Álex Vila, el partido se pone muy interesante con dos equipos que intentan conseguir el objetivo, pero en seis minutos el defensa Andrew a la salida de dos córnes marca dos goles que poen en franquicia la eliminatoria para el Ourense CF ante un Nogueira de Ramuín que fue muy valiente e hizo trabajar de lo lindo a los hombres de Fran Justo.