El equipo femenino del Nova Xestión Pabellón perdía por 17-18 en su visita al Lucus Apeteceme. El conjunto entrenado por Zarra viajó con alguna baja destacada para enfrentarse el penúltimo, al que en el encuentro de la segunda jornada en Os Remedios había derrotado por 32-18.

Pero al llegar a la casa del deporte de Lugo todo cambió. Las ourensanas no fueron capaces de entrar en el partido y se llegó el descanso con un pobre 7-5 en el marcador.

La segunda parte fue casi un calco de la primera, exceptuando los últimos cinco minutos, donde pareció que el Pabellón despertó y llegó con posibilidades de empatar al último segundo, en el que los árbitros no consideraron dar continuidad el golpe franco. De esta forma, las sénior perdieron dos valiosos puntos en tierras lucenses.

En la próxima jornada, las pabellonistas reciben en el pabellón de Os Remedios al conjunto que marcha al frente de la clasificación de Segunda, tras ceder solo dos puntos, el AD Carballal.